Menù del ristorante:
Salmone scottato con chips di Topinambur su salsa Guacamole €15.00
, Plin neri ripieni di Pesce Spada profumati al Lime con granella di Pistacchi €15.00
, Tagliatelle nere con polpa di Ricciola e crumble aromatizzato agli Agrumi €15.00
, Tortino alle Mele aromatizzato alla cannella con Crema €6.00
, Tagliatelle nere marinate con agrumi e menta su vellutata di gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Crema Di Scampi
, Mousse Al Cioccolato
, Salmone Alla Piastra
, Gnocchi Di Pane Con
, Grigliata Gamberoni
Dicono di noi:
Esperienza più che positiva in questo ristorante “di fronte” al lago di Bracciano. Location carina e ben tenuta, personale gentile e sorridente, nonostante le mascherine. Piatti ben eseguiti, ricchi e gustosi, soprattutto i mezzi paccheri con la ricciola. Conto adeguato. Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto