Menù del ristorante:
Tortino di Baccalà con cipolle di Tropea e riduzione di Aceto Balsamico €10.00
, Plin neri ripieni di Pesce Spada profumati al Lime con granella di Pistacchi €15.00
, Frittura assortita di Mare €14.00
, Millefoglie con crema Chantilly €6.00
, Medaglioni di Salmone in crosta di Nachos con salsa di Pomodoro e Jalapeno dolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Pane Con
, Frittura Mista
, Salmone Alla Piastra
, Millefoglie Con Nutella
, Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Esperienza più che positiva in questo ristorante “di fronte” al lago di Bracciano. Location carina e ben tenuta, personale gentile e sorridente, nonostante le mascherine. Piatti ben eseguiti, ricchi e gustosi, soprattutto i mezzi paccheri con la ricciola. Conto adeguato. Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto