Menù del ristorante:
Tagliatelle nere con polpa di Ricciola e crumble aromatizzato agli Agrumi €15.00
, Gnocchi di Patate con Salmone e Asparagi €13.00
, Tagliatelle nere marinate con agrumi e menta su vellutata di gamberi €15.00
, Millefoglie con crema Crema diplomatica €6.00
, Trancio di Pesce Spada €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Alla Piastra
, Coregone
, Risotto Alla Crema Di Scampi
, Mousse Al Cioccolato
, Garnelen-calamari-spieß
Dicono di noi:
Esperienza più che positiva in questo ristorante “di fronte” al lago di Bracciano. Location carina e ben tenuta, personale gentile e sorridente, nonostante le mascherine. Piatti ben eseguiti, ricchi e gustosi, soprattutto i mezzi paccheri con la ricciola. Conto adeguato. Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto