Menù del ristorante:
gamberoni alla brace €15.00
, degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, carpaccio di polpo CBT con insalatina di finocchi arance e polvere di olive nere €13.00
, tagliata di manzo 300gr €18.00
, tomohawk 1.300gr €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Patate Saltate Alle Erbette
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
, Vino
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto