Menù del ristorante:
degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, fiori di zucca ripieni di parmigiana di melanzane e salsa al basilico €10.00
, semifreddo al pistacchio con salsa al mou e grue di cacao amaro €7.00
, spaghetti quadrati con lupini e bottarga di muggine €16.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Fiorentina
, Vino
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
, Patate Saltate Alle Erbette
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto