Menù del ristorante:
baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
, degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, gamberoni alla brace €15.00
, risotto con zucchine,fiori di zucca, burrata e tartufo fresco €16.00
, fiori di zucca ripieni di parmigiana di melanzane e salsa al basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione di crudo
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Focaccia
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto