Menù del ristorante:
catalana di scampi e gamberi €13.00
, baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
, carpaccio di salmone marinato all'arancio,pepe rosa e cipollotto fresco €12.00
, tomohawk 1.300gr €40.00
, spaghetti quadrati con lupini e bottarga di muggine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Focaccia
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto