Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Spezzatino di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto