Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi misti e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Frittura di paranza con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto