Menù del ristorante:
lombada di vitellone in crosta di Gorgonzola naturale, asparagi al burro di malga e miele di castagno €18.00
, tarta tatin di mele e mirtilli su crema inglese allo zenzero €8.00
, creme brule di fois gras d'anatra, souffle di cipolotti novelli e sorbetto al Francia corta €17.00
, semifreddo di croccante alle mandorle ricoperto di cioccolato bianco, zabaione appassito €8.00
, gallinella e calamari in crosta di olive tagiasche con carciofi in due consistenze €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Benvenuto
, Assaggio Di Formaggi
, Battuta Di Fassone Con Sedano E Quenelle Di Parmigiano
, Crudo Di Capesante E Bavarese Del Loro Corallo
, Semifreddo Al Torrone Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi:
Penso si possa essere in giornata no, ma leggendo altre recensioni credo sia una consuetudine: il proprietà è così scontroso tanto da mettere a disagio gli ospiti. Cibo piemontese buono e gli altri camerieri sono gentili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto