Menù del ristorante:
gallinella e calamari in crosta di olive tagiasche con carciofi in due consistenze €17.00
, semifreddo di croccante alle mandorle ricoperto di cioccolato bianco, zabaione appassito €8.00
, tortino di nocciole, cuore fondente, gelato di pistacchio €9.00
, tarta tatin di mele e mirtilli su crema inglese allo zenzero €8.00
, tartare di branzino, insalata di zucchine novelle, schiuma di pompelmo con carpaccio di Capesante €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torrone Con Crema Di Zabaione
, Battuta Di Fassone Con Sedano E Quenelle Di Parmigiano
, Assaggio Di Formaggi
, Crudo Di Capesante E Bavarese Del Loro Corallo
, Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Penso si possa essere in giornata no, ma leggendo altre recensioni credo sia una consuetudine: il proprietà è così scontroso tanto da mettere a disagio gli ospiti. Cibo piemontese buono e gli altri camerieri sono gentili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto