Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con contorno di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fatte in casa con salsa al tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con crema di mascarpone e savoiardi
- Panna cotta: panna cotta con salsa ai fr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto