Menù del ristorante:
Vialone Nano ai Porcini e Prezzemolo €13.00
, Code di Gamberoni alla Rosmarina e Pinot Grigio €16.00
, Maccheroncini di pasta fresca al pesto di basilico con fagiolini e Patate €12.00
, La selezione di formaggi con polenta rustica e la nostra marmellata €14.00
, L'Antipasto di Norberto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddus Alla Campidanese
, Polenta E Salame
, Zeppole San Giuseppe
, Alici \u0026 Gamberi
, Spaghetti Fruit de Mer Moules Et Coques
Dicono di noi:
Come da titolo ristorantino con cucina eccellente e personale educatissimo e attento alle esigenze del cliente. Rapporto qualità-prezzo buono.
A pranzo hanno un menu fisso con diverse combinazioni : buffet o menu con scelta di primo e secondo tra quelli elencati. Cena con menu che varia di mese in mese con cibi freschi e di qualità. In caso di indecisione su più piatti,chiedete consiglio alla signora gentile che non sbaglierà mai :D
Ho usufruito del loro servizio molto spesso sia a pranzo che a cena e non me ne sono mai pentita.
CONSIGLIATISSIMO
Grazie e alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto