Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla salsiccia e porcini
- Gnocchi alla bolognese
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo arrosto con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto