Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birre alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto