Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto al radicchio trevigiano e scamorza affumicata
- Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polentina
- Filetto di maiale al vino rosso con patate al forno
- Stinco di agnello al forno con patate e verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pinot grigio
- Valpolicella
- Amarone
Caffè e amari per concludere la cena.
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