Antipasti:
- Tartare di manzo con capperi e uova di quaglia
- Carpaccio di branzino marinato con agrumi e finocchio
- Polenta con funghi porcini e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistilli di zafferano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive taggiasche
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Vini:
- Prosecco Valdobbiadene
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
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