Certo, ecco il menù del ristorante Dump a Treviso:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di anatra
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Amarone della Valpolicella
- Vermentino di Sardegna
Caffè e amari per concludere la cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto