Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto