- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi misti
2. Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
3. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Tagliatelle al ragù
4. Gnocchi al pesto e gamberi
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Filetto di branzino alla griglia
3. Scaloppine al limone
4. Guanciale di vitella con funghi porcini
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patatine fritte
3. Verdure grigliate
4. Purè di patate
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al cioccolato
4. Gelato alla crema
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra alla spina
4. Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto