Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate e menta
- Crostini integrali con hummus di ceci e pomodorini
Primi:
- Risotto integrale con zafferano e gamberi
- Pasta integrale con pesto di rucola e noci
- Zuppa di legumi con crostini di pane integrale
Secondi:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Pollo alla griglia con verdure di stagione
- Burger vegetariano di quinoa e verdure con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con avocado e semi di girasole
- Verdure grigliate marinate
Dolci:
- Tiramisù vegano al caffè
- Torta integrale alle mele e cannella
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succo di frutta fresca
- Selezione di vini biologici e naturali
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