Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto