Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Macedonia di frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto