Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Capesante gratinate al forno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto