Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di gamberi e mango con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Petto di anatra all'arancia con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto