Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale al mirto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto