Antipasti: - Frittura mista di pesce - Insalata greca - Caprese - Bruschette miste - Calamari fritti - Melanzane alla parmigiana - Carpaccio di manzo Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Marinara - Vegetariana Pizze gourmet: - Zeus (prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Mediterranea (tonno, olive, capperi, pomodoro) - Hawaii (ananas, prosciutto cotto) Pizze speciali: - Treviso (radicchio, salsiccia, gorgonzola) - Montanara (funghi porcini, speck, mozzarella) - Rustica (patate, salsiccia, rosmarino) Pizze bianche: - Gorgonzola e noci - Patate e rosmarino - Porcini e salsiccia Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie - Sorbetto alla frutta - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa - Cocktail analcolici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto