Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla trevigiana
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con patate
- Pollo alla cacciatora
- Fegato alla veneziana
- Salmone al forno con verdure
- Branzino alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto