Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, aglio e olio
- Insalata di mare con gamberi, polipo, cozze e vongole
- Patatine fritte con salse assortite
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salumi misti con formaggi locali e miele
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di mais
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto