Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi tipici della zona
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Brasato di manzo al vino rosso
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
- Pinot Grigio
- Soave Classico
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto