Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto al radicchio rosso e salsiccia
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco DOCG
- Valpolicella Classico Superiore
- Pinot Grigio
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto