Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo al limone
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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