Antipasti:
- Antipasto misto di affettati e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto