Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Bruschetta mista con pomodoro fresco e olive, Prosciutto crudo con melone.
Primi piatti: Risotto alla pescatora con frutti di mare freschi, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella, Ravioli di zucca con burro e salvia.
Secondi piatti: Baccalà alla vicentina con polenta, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Filetto di branzino al limone e prezzemolo, Grigliata mista di carne con contorno di verdure.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate marinate, Insalata mista con pomodorini e mais, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con salsa al cioccolato, Torta alle nocciole con crema chantilly, Mousse al cioccolato con frutti di bosco.
Bevande: Vini della cantina locale, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche assortite, Caffè espresso.
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