Menù del ristorante:
Tagliolini alla nocciola, friarielli e crumble di acciughe €10.00
, Tartare di Ricciola, zucca arrosto e barboni saltati €22.00
, Tartare di salmone, zucchine e aneto €14.00
, Risotto al nero, seppie crude e pomodorino confit €14.00
, Battuta di manzo, i suoi contorni e crostone di pane €12.00
Dicono di noi:
Dopo anni sono tornato a Treviso ed il buon ricordo che avevo del ristorante Med mi ha portato di nuovo a cenare lì. La location è favolosa, con il canale che scorre sotto il pavimento del ristorante, visibile dal lastricato in vetro della sala interna, oppure dal ponticello esterno. Il quartiere è frutto di una illuminata opera di recupero e restauro. Il cibo (anche se ho saluto esser cambiato lo chef dall’ultima mia presenza) sempre di livello elevato. L’uovo fritto con crema di formaggio e tartufo è un’esperienza sensoriale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto