Menù del ristorante:
Tartara di Salmone Fra Zucchine & Aneto €18.50
, Meringata l'alterntativa fragole in Doppia Consistenza Su Biancolatte & terra di Cioccolato Fra Schiuma Di Cocco & Meringa €9.50
, Anguilla alla piastra su Dadi di Altamura, Rucola & Prugne Verdi €28.50
, Zucchina Assoluto di Zucchine-Vongole €20.00
, Insalatina Di Granchio, Ai Profumi Di Ponente €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Curcuma
, Baccalà Mantecato E Crostini Di Polenta
, Cavatelli Alla Busara
, Spaghettone Alle Sarde Tra Burro Di Malga Sarde E Muddica Atturrata
, Risotto Ai Gamberi Reali
Dicono di noi:
Una locale in cui ritorniamo sempre molto volentieri, cucina eccellente da stella Michelin, servizio impeccabile, attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto