Menù del ristorante:
Branzino In Crosta Di Basilico & la Caponata Scomposta €20.50
, Profumi del Mediterraneo Selezione di Cioccolati di Modica affiancati Da Passito di Pantelleria, Marsala & Malvasia €14.50
, Risotto alla Robiola tra Pesche Gamberi Rossi & Melanzane €18.00
, l’Ananas che non ti Aspetti Ananas marinato all’Anice su mousse di Cioccolato bianco & crumble di Pistacchio €9.00
, “Il Crudo” e i suoi Carpacci con Emulsione di Ostriche e limone Candito €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Alla Busara
, Spaghettone alle sarde
, Baccalà Mantecato E Crostini Di Polenta
, Salmone E Curcuma
, Spaghettone Alle Sarde Tra Burro Di Malga Sarde E Muddica Atturrata
Dicono di noi:
Una locale in cui ritorniamo sempre molto volentieri, cucina eccellente da stella Michelin, servizio impeccabile, attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto