Menù del ristorante:
Anguilla alla piastra su Dadi di Altamura, Rucola & Prugne Verdi €28.50
, Degustazione Cioccolati Domori €8.00
, Cubi di Tonno Rosso alla Caprese €17.50
, La Sbrisolona alternativa Sbrisolona di Mandorle Tra Mele & gelè di Passito di Pantelleria €9.50
, Tagliolini “40 Tuorli” con Ragù di Gallina Padovana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Alla Busara
, Salmone E Curcuma
, Spaghettone Alle Sarde Tra Burro Di Malga Sarde E Muddica Atturrata
, Spaghettone alle sarde
, Carciofi
Dicono di noi:
Una locale in cui ritorniamo sempre molto volentieri, cucina eccellente da stella Michelin, servizio impeccabile, attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto