Menù del ristorante:
TEMPURA: gamberoni, calamaro, verdurine e dressing alla soia €8.50
, FIORI DI ZUCCA con ricotta, acciughe, pomodoro e croccantino al curcuma €9.00
, LA CLASSICA POMODORO, BUFALA E BASILICO €13.50
, NOCI DI CAPPESANTA alla carbonara e asparagi €13.00
, 100gr DI BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE con gocce di caprino, foglie di indivia scottate e cipolla agrodolce €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Capesante E Crema Di Zucca Con Porro Croccante
, Linguine Alla Bottarga Con Carciofini E Pomodorinj
, Rombo Al Forno Con Le Patate
, Tonno Scottato Su Insalatina Di Finocchio E Arancio
, Insalatona
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, pitti fatti bene di buona qualità, rapporto con il prezzo finale eccellente, da tornare spesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto