Diavola: il migliore a Treviso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Treviso

1. Dea della Pizza
83/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pizze La Grande Alle Verdure La Piccola Ai 12 Formaggi Campione Assaggio , Pizza Olive Ricotta E Pomodorini , Pizza Speak Brie E Radicchio , Salsiccia Brie E Porcini , Pizza Soppressa Formaggi Stagionato Radicchio E Glassa Di Aceto Balsamico
Dicono di noi: Sono stata a prendere una pizza durante la settimana, super veloci e il personale davvero molto gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?
2. Cheli's Pizzeria per Asporto
82/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Burger , Nostra Pasta , Pizze Ripiene , Zucchine
Dicono di noi: Non sono amante delle pizzerie al taglio; solitamente acquisto la pizza "normale" da asporto, ma devo dire che questa è favolosa. Ottima la pasta, dimensione giusta della pizzetta ed anche riscaldata il giorno dopo è davvero molto gustosa.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante pizzeria partenope
81/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Babà , Zeppola Di San Michele , Pizza Capricciosa , Casatiello
Dicono di noi: Calzone A’ Carminiello, porzione abbondante di pastiera ?, porzione ricotta e pistacchio, millefoglie crema e amarena... Alta qualità e Spettacolare come sempre. ?????
Consigli questo ristorante?
4. Pizzeria all'Incrocio
81/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:45–00:30
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa Battuta Di Gennaro , Babà , Ensalada , Calzone Fritto , Pizza Zucca Provola Affumicata E Un Po Di Acciuga
Dicono di noi: Ai piedi dell'edificio del Gazzettino e' questa pizzeria che da oltre 30 anni propone ai suoi clienti un modo diverso di proporre il piatto piu' mangiato dagli italiani. Una sottile superficie di farina e lievito a servizio di pochi ingredienti di altissima qualita'. Il risultato? Altissima digeribilita', sapori decisi ma sopratutto proposte salutari. Vale un viaggio.
Consigli questo ristorante?