Granseola: il migliore a Treviso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Granseola

Dove mangiare Granseola a Treviso

1. Antico Morer
87/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Le Conchiglie: capesante e capelunghe €16.00 , Calamaretti scottati, crema di cannellini e porcini €18.00 , Il Crudo classico: branzino di mare, scampi e tonno €19.00 , Gran Crudo del giorno €30.00 , Baccalà dorato, scarola con uvetta e pinoli, cipolla di tropea all’agro €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Gelato Con Frutti Di Bosco , Spaghetti Vongole E Bottarga , Gran Crudo Del Giorno , Frittura Di Pesce Con Verdure
Dicono di noi: Buonissimo tutto qualità altissima, consiglio vivamente questo ristorante. Dall’ antipasto al dolce e Anche il vino. Complimenti!
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2. Maison Poisson Restaurant
84/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Caldo , Risotto de Arvejas , Tiramisú Casero , Tris Di Dolci , Biscotti Della Casa Con Crema
Dicono di noi: Ci ero già stato e non mi era piaciuto. A distanza di un paio d’anni ho voluto tornarci, continuando a leggere buone recensioni. Purtroppo neanche stavolta ci è piaciuto. Mediocre. Dell’antipasto di granseola si sentivano solo le patate; fritto misto tiepido e secco. Vino “qualunque” (perché non c’era più quello che avevamo ordinato) pagato caro. Anche il servizio piuttosto deludente. Dubito che torneremo.
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3. Gastronomia Albertini
84/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 17–21
Suggeriti dagli utenti: Grigliatina Di Pesce Con Polenta , Frittura mista di pesce , Salmone , Frittura , Birra E Ostriche Vive
Dicono di noi: Ho preso questa mattina il cenone dell’ultimo dell’anno per due persone costo quasi 70 euro. Il dubbio che i prezzi fossero gonfiati rispetto alle mie spese ricorrenti è nato subito. Ma pazienza se il cibo fosse stato all’altezza. Canoce immangiabili forse poco cotte o vecchie. Un retrogusto di ammoniaca che ha accompagnato tutta la cena. Le cappe sante non sapevano da niente. Gomma. Gamberoni ai ferri buttati. Moeche fritte di cui vi lascio immaginare il prezzo insipide. E su tutto sovrano il gusto di ammoniaca che ho ancora in bocca. In pratica l’unica cosa decente sono state le due mini vaschette di granseola (un cucchiaio di pesce su una grande foglia di radicchio) pagate a peso d’oro. Adesso ci facciamo due spaghetti al pomodoro per sforzare la fame sperando che il gusto di ammoniaca sparisca. Per fortuna che non avevo invitati a cena altrimenti la figura sarebbe stata insopportabile. Vent’anni che mi servo a questa gastronomia. Non avrei mai immaginato una caduta di stile così. Per me Treviso non ha più una gastronomia di pesce. Meglio pane e formaggio
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