Granseola: il migliore a Treviso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Granseola

Dove mangiare Granseola a Treviso

1. Antico Morer
87/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La granseola servita nel proprio guscio €22.00 , Piovra saltata al rosmarino, patata, mozzarella di bufala, pomodoro confit e polvere di olive taggiasche essiccate €16.00 , Branzino alla griglia oppure al sale €18.00 , Risotto ai limoni della Costiera Amalfitana e tartare di scampi €18.00 , Gran Crudo del giorno €30.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Croccantino , Catalana , Granseola , Gran Crudo Del Giorno , Antipasto Bollito
Dicono di noi: Buonissimo tutto qualità altissima, consiglio vivamente questo ristorante. Dall’ antipasto al dolce e Anche il vino. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Maison Poisson Restaurant
84/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto de Arvejas , Amargo , Antipasto Caldo , Crostata Con Confettura , Branzino
Dicono di noi: Ci ero già stato e non mi era piaciuto. A distanza di un paio d’anni ho voluto tornarci, continuando a leggere buone recensioni. Purtroppo neanche stavolta ci è piaciuto. Mediocre. Dell’antipasto di granseola si sentivano solo le patate; fritto misto tiepido e secco. Vino “qualunque” (perché non c’era più quello che avevamo ordinato) pagato caro. Anche il servizio piuttosto deludente. Dubito che torneremo.
Consigli questo ristorante?
3. Gastronomia Albertini
84/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frittura di pesce , Fritto misto , Pesce , Birra E Ostriche Vive , Frittura mista di pesce
Dicono di noi: Ho preso questa mattina il cenone dell’ultimo dell’anno per due persone costo quasi 70 euro. Il dubbio che i prezzi fossero gonfiati rispetto alle mie spese ricorrenti è nato subito. Ma pazienza se il cibo fosse stato all’altezza. Canoce immangiabili forse poco cotte o vecchie. Un retrogusto di ammoniaca che ha accompagnato tutta la cena. Le cappe sante non sapevano da niente. Gomma. Gamberoni ai ferri buttati. Moeche fritte di cui vi lascio immaginare il prezzo insipide. E su tutto sovrano il gusto di ammoniaca che ho ancora in bocca. In pratica l’unica cosa decente sono state le due mini vaschette di granseola (un cucchiaio di pesce su una grande foglia di radicchio) pagate a peso d’oro. Adesso ci facciamo due spaghetti al pomodoro per sforzare la fame sperando che il gusto di ammoniaca sparisca. Per fortuna che non avevo invitati a cena altrimenti la figura sarebbe stata insopportabile. Vent’anni che mi servo a questa gastronomia. Non avrei mai immaginato una caduta di stile così. Per me Treviso non ha più una gastronomia di pesce. Meglio pane e formaggio
Consigli questo ristorante?