Menù del ristorante:
CREMA CATALANA al cioccolato bianco e passito €6.50
, PACCHERI in guazzetto di mare (cottura 20 minuti) €12.50
, QUAGLIA IN DUE COTTURE all’arancia e mosto d’uva cotto con cipollotto al miele €13.50
, I NOSTRI TORTELLI di baccalà mantecato, con polvere di cappero, guazzetto di scorfano e olive €15.00
, SPAGHETTI DI GRAGNANO con crema di aglio, acciughe del cantabrico e goccie di pomodoro €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Capesante E Crema Di Zucca Con Porro Croccante
, Crudo Di Pesce
, Morbido Al Cioccolato
, Tris Di Tartare
, Sorbetto Al
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, pitti fatti bene di buona qualità, rapporto con il prezzo finale eccellente, da tornare spesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto