Menù del ristorante:
Marsala Ricotta-Sogliola-Limone €20.00
, Come uno Strudel Rivisitazione A Modo Nostro Della Tradizione €9.00
, Sfoglia di Scampi con le Diverse Consistenze Del Gazpacho Andaluso €19.50
, “Il Crudo” e i suoi Carpacci con Emulsione di Ostriche e limone Candito €0.00
, Brividi d’Amalfi Sorbetto Artigianale Di Limone & Candito Di Zenzero €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone alle sarde
, Cavatelli Alla Busara
, Baccalà Mantecato E Crostini Di Polenta
, Spaghettone Alle Sarde Tra Burro Di Malga Sarde E Muddica Atturrata
, Carciofi
Dicono di noi:
Una locale in cui ritorniamo sempre molto volentieri, cucina eccellente da stella Michelin, servizio impeccabile, attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto