Menù del ristorante:
ROMBO all’acqua pazza e cipollotto passito €21.00
, BACCALÀ con crema di patata e cipolla caramellata in guazzetto di pomodoro, olive e asparagi verdi €19.00
, TONNO SCOTTATO su insalatina di finocchio e arancio €17.50
, I NOSTRI TORTELLI di baccalà mantecato, con polvere di cappero, guazzetto di scorfano e olive €15.00
, CREMA LEGGERA al cioccolato bianco e lime,con gel di gin tonic €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crisp Tuna
, Antipasto Di Capesante E Crema Di Zucca Con Porro Croccante
, Olio Di Oliva
, Tris Di Tartare
, Tonno Scottato Su Insalatina Di Finocchio E Arancio
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, pitti fatti bene di buona qualità, rapporto con il prezzo finale eccellente, da tornare spesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto