Menù del ristorante:
TARTARE DI BRANZINO su panzanella e granatina di ricotta al lime €15.00
, FIORI DI ZUCCA con ricotta, acciughe, pomodoro e croccantino al curcuma €9.00
, CREMA LEGGERA al cioccolato bianco e lime,con gel di gin tonic €7.00
, TEMPURA: gamberoni, calamaro, verdurine e dressing alla soia €8.50
, ROMBO all’acqua pazza e cipollotto passito €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Capesante E Crema Di Zucca Con Porro Croccante
, Olio Di Oliva
, Linguine Alla Bottarga Con Carciofini E Pomodorinj
, Tris Di Tartare
, Morbido Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, pitti fatti bene di buona qualità, rapporto con il prezzo finale eccellente, da tornare spesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto