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Dicono di noi:
Ho preso questa mattina il cenone dell’ultimo dell’anno per due persone costo quasi 70 euro. Il dubbio che i prezzi fossero gonfiati rispetto alle mie spese ricorrenti è nato subito. Ma pazienza se il cibo fosse stato all’altezza. Canoce immangiabili forse poco cotte o vecchie. Un retrogusto di ammoniaca che ha accompagnato tutta la cena. Le cappe sante non sapevano da niente. Gomma. Gamberoni ai ferri buttati. Moeche fritte di cui vi lascio immaginare il prezzo insipide. E su tutto sovrano il gusto di ammoniaca che ho ancora in bocca. In pratica l’unica cosa decente sono state le due mini vaschette di granseola (un cucchiaio di pesce su una grande foglia di radicchio) pagate a peso d’oro. Adesso ci facciamo due spaghetti al pomodoro per sforzare la fame sperando che il gusto di ammoniaca sparisca. Per fortuna che non avevo invitati a cena altrimenti la figura sarebbe stata insopportabile. Vent’anni che mi servo a questa gastronomia. Non avrei mai immaginato una caduta di stile così. Per me Treviso non ha più una gastronomia di pesce. Meglio pane e formaggio
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