Menù del ristorante:
Guancette brasate al Cabernet con polenta €14.00
, Crostatina di frolla con crema della casa e frutti di bosco €5.00
, Sopressa veneta con polentina, funghi porcine e formaggio morlacco del grappa €12.00
, Bigoli al ragù d’anatra €12.00
, Tagliata di controfiletto di Black Angus Australia alla griglia con rucola e grana €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Tagliatelle with with Ligurian
, Guancetta Di Maialino Con Polenta
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Ravioloni Ripieni Di Astice E Gamberi Spadellati Con Datterini E Taggiasche
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Bella location all'aperto sullo slargo San Vito, tavoli ben distanti. Servizio gentile e curatissimo soprattutto nella spiegazione dei vini. Piatti buoni, ragù ben fatti e pietanze impiattate bene. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto