Menù del ristorante:
Tagliolini alla nocciola, friarielli e crumble di acciughe €10.00
, Tartare di Ricciola, zucca arrosto e barboni saltati €22.00
, Costata di manzo Riding Reserve, al Big Green e contorni - prezzo a hg - €5.00
, Crostatina alle mandorle, mele e yogurt greco €7.00
, Cannoncino di baccalà mantecato, cipolla arrostita e radicchio di Treviso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Caffè
, La Grappa Vieillie
, Fiorentina Al BBQ
, Tortelli Verdi
Dicono di noi:
Dopo anni sono tornato a Treviso ed il buon ricordo che avevo del ristorante Med mi ha portato di nuovo a cenare lì. La location è favolosa, con il canale che scorre sotto il pavimento del ristorante, visibile dal lastricato in vetro della sala interna, oppure dal ponticello esterno. Il quartiere è frutto di una illuminata opera di recupero e restauro. Il cibo (anche se ho saluto esser cambiato lo chef dall’ultima mia presenza) sempre di livello elevato. L’uovo fritto con crema di formaggio e tartufo è un’esperienza sensoriale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto