Menù del ristorante:
Tagliolini alla nocciola, friarielli e crumble di acciughe €10.00
, Uovo fritto, zuppa di zucca e spinaci €10.00
, Guancetta di manzo brasata, crema di sedano rapa e spinaci €20.00
, Cannoncino di baccalà mantecato, cipolla arrostita e radicchio di Treviso €10.00
, Millefoglie espressa caramellata al caffè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Grilled Calamari
, Pomodorini
, Ribolla Gialla
, Tortelli Verdi
Dicono di noi:
Dopo anni sono tornato a Treviso ed il buon ricordo che avevo del ristorante Med mi ha portato di nuovo a cenare lì. La location è favolosa, con il canale che scorre sotto il pavimento del ristorante, visibile dal lastricato in vetro della sala interna, oppure dal ponticello esterno. Il quartiere è frutto di una illuminata opera di recupero e restauro. Il cibo (anche se ho saluto esser cambiato lo chef dall’ultima mia presenza) sempre di livello elevato. L’uovo fritto con crema di formaggio e tartufo è un’esperienza sensoriale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto