Menù del ristorante:
Tagliolino con zucchine al latte di cocco e cuor di Angus al curry €12.00
, Canguro laccato al mango salsa di vitello e topinabur profumato all arancia €17.00
, Filetto di black angus Uruguay con leggera affumicatura €24.00
, costata €4.50
, Tris di tartare esotiche su tavolozza di sapori €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Noci
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Filetto Di Canguro Antilope Zebra
Dicono di noi:
Prenoto un tavolo tramite the fork per la sera del mio compleanno, e il giorno stesso controllo sui social se ci sia qualche avviso di chiusure straordinarie ma l'ultimo post rimane di 4 giorni prima. arrivati nel parcheggio cerchiamo il ristorante e non lo troviamo e i pochi locali che ci sono, sono tutti chiusi. mentre lo cerchiamo telefono per chiedere dove fosse, al cellulare non rispondono e al fisso neanche. Come chiudo la telefonata mi arriva un SMS da the fork "il ristorante ha cancellato la sua prenotazione" quindi mi sono ritrovata la sera del mio compleanno alle 20 passate senza il ristorante che avevo prenotato. E non ho neanche ricevuto poi nessuna scusa o altro dal ristorante....beh gente così merita il fallimento...
(il giorno dopo ho poi scoperto che aveva cambiato nome e insegna, ma sui social risulta ancora come sunset e che il posto appunto era chiuso quella sera)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto