Menù del ristorante:
Grigliatina di scampi, gamberi, seppioline, calamari e sarde €20.00
, Piovra saltata al rosmarino, patata, mozzarella di bufala, pomodoro confit e polvere di olive taggiasche essiccate €16.00
, Spaghetti “estivi” raffreddati con crostacei e seppia marinati €18.00
, Trancio di branzino di mare scottato alle erbette, verdurine saltate e salsa al lemon grass €20.00
, Calamaretti scottati, crema di cannellini e porcini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Granseola
, Gelato Al Croccantino
, Antipasto Bollito
, Tonno Marinato Con Senape Su Base Di Parmigiana
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Buonissimo tutto qualità altissima, consiglio vivamente questo ristorante. Dall’ antipasto al dolce e
Anche il vino. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto