Menù del ristorante:
BACCALÀ con crema di patata e cipolla caramellata in guazzetto di pomodoro, olive e asparagi verdi €19.00
, PACCHERI in guazzetto di mare (cottura 20 minuti) €12.50
, MAIALINO MORBIDO laccato al miele e soia, sughetto all’arancio e cipolla caramellata €17.50
, BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PEPERONI PIQUILLO €18.50
, AGNELLO in crosta alle erbette con cipollotto al miele e patata ratan €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Salsa Di Acciughe E Crumbles Di Olive
, Rombo Al Forno Con Le Patate
, Tris Di Tartare
, Sorbetto Al
, Olio Di Oliva
Dicono di noi:
Ambiente accogliente, pitti fatti bene di buona qualità, rapporto con il prezzo finale eccellente, da tornare spesso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto